Деловая сеть Астрахань
Компании:3 799
Товары и услуги:1 665
Статьи и публикации:120
Тендеры и вакансии:25

''Эко Тур''
Информация может быть не достоверна

Гостевые дома. Рыбалка и охота. Услуги проживания в сельских гостевых домах Астраханской области. Семейный отдых. Экзотика сельской жизни. Рыболовные базы.
Адресг. Астрахань, Астраханская область
Телефон+7 (927) 078-48-19
Сайтlotos-agrotour.ds30.ru
Электронная почта
Часы работыс 9:00 до 21:00

Экологический (сельский туризм) в Астрахани.

Отдых для всей семьи.

Проживание в сельских гостевых домах.

Отдаленность от Астрахани 40-80 км. Прекрасные пейзажи. Заповедные места - для ценителей первозданной природы в краях цветущего Лотоса - жемчужины Астраханского края! Чистый, свежий воздух. Прогулки на катерах и лодках. Гостевые дома разного стиля и на любой вкус!

Экзотика сельской жизни! На Ваш выбор 1,2,3 - х местных домики, аренда всего дома. Все дома оснащены необходимым оборудованием. «Банька на дровах». Возможность найма повара, уборка и стирка белья.
Наши хозяйки побалуют Вас домашней кухней и Астраханской ухой!

Рыбалка, отличный отдых от городской суеты. Экскурсионные программы по достопримечательностям Астраханской земли! Сможете освоить гончарное производство, гастрономический туризм. Сувенирная продукция с символикой Астраханского края.

Если Вы художник, то совсем рядом расположилась живописная Дельта Волги - самая большая речная дельта в Европе со своей уникальной флорой и фауной: бескрайние степи и зеленые берега Волги, цветущие поля лотоса, завораживающая даль полупустынь, здесь обитают тысячи птиц, рыб, животных. Всё это гости смогут увидеть своими глазами, запечатлеть на памятных фотографиях, чтобы потом похвастаться перед друзьями и близкими.

Можно отметить чётко видимые преимущества проживания в наших деревенских домиках:
Во-первых, сельский ландшафт является экзотикой для городского жителя. Чистый воздух, природа - все это в значительной степени способствует хорошему отдыху и возможности для городского жителя поправить свое здоровье.

Во-вторых, близкое знакомство с культурными традициями региона дает нам неповторимый шанс глубже узнать о народных традициях и обрядах. Село дает возможность и для активного отдыха (отличная рыбалка).
Ко всем положительным моментам присоединяется еще и то, что отдых в сельской местности обходится совсем не дорого!

Сельский туризм - это отдых на базе фермерского хозяйства или приусадебного участка (в частном секторе). От аренды дома он отличается тем, что все заботы о своих гостях (организацию проживания, питания, досуга, а также обслуживание) берет на себя принимающая семья. Это идеальный вариант отдыха для тех, кто устал от городской суеты и шума, напряженной работы и стремительного темпа жизни. Таких людей сейчас немало. Главное в сельском туризме - это общение с природой, которого так не хватает среднестатистическому городскому жителю. Именно оно позволяет на время отодвинуть в сторону стресс - спутник любого горожанина и почувствовать себя отдохнувшим, помолодевшим, полным сил и энергии.
Сельский туризм - это не только организация проживания туриста в сельском доме, но и функционирование целой инфраструктуры, которая включает комфортные транспортные сообщения между населенными пунктами, места проведения досуга, наличие служб, оказывающих услуги по предоставлению информации и иному обслуживанию, маленькие ресторанчики, кафе и трактиры. При этом каждый гость, а в сельском туризме всех называют «гостями», должен ощущать домашний уют и повышенное внимание. Этим всегда славился Астраханский многонациональный край.

Сельский туризм в Астрахани, достаточно молодое направление туризма, но уникальная природа, сочетание различных ландшафтов, многослойный этнический состав, сочетание различных хозяйственных укладов, традиционное гостеприимство легли в основу базового потенциала этого перспективного направления. Особенности геополитического положения региона, его природные ресурсы, историческое наследие стали основными предпосылками развития сельского, деревенского туризма в Астраханской области как решения проблем, связанных с безработицей в сельской местности.

Рейтинг:

Товары и услуги

Гостевой дом. Рыбалка в Астрахани Гостевой дом. Рыбалка в Астрахани
Информация может быть не достоверна
Рыбалка и активный отдых в Астраханской области. Минигостиница класса "люкс"
3 500 р.
Гостевой дом. Отдых для всей семьи. Гостевой дом. Отдых для всей семьи.
Информация может быть не достоверна
Гостевой дом Икрянинского района, п. Седлистое. Отдых для всей семьи!!!
3 000 р.

Статьи и публикации

Сельский туризм в Астрахани
Информация может быть не достоверна
Сельский туризм в Астрахани
02.04.2012
Методическое пособие
Информация может быть не достоверна
Организация отдыха в частном секторе
02.04.2012
×