Деловая сеть Астрахань
Компании:3 760 (+1)
Товары и услуги:1 381
Статьи и публикации:138
Тендеры и вакансии:22

ООО «Рыболовная база Заманиха»

База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно». ООО «Рыболовная база Заманиха»
АдресАстраханская область, Камызякский район, cело Караульное
Телефон+7 (915) 79-68-82
Сайтbaza-zamaniha.ru
Электронная почта
Контактное лицоБаза Заманиха
Часы работыКруглогодично

Охота и рыбалка в Астрахани круглый год притягивают туристов, охотников и рыбаков. Тем, кто отправляется в туры на рыбалку в Астрахань, предпочитает комфорт собственной машины и любит романтику палаточного отдыха, мы предлагаем оборудованный кемпинг в Заманихе. Кемпинг расположен на берегах двух рек,к вашим услугам: бесплатные душ, туалет, питьевая вода, отдельное подключение электричества. На территории базы в 3 га: кафе, дома для проживания, детский городок, бассейн, аренда лодок. Рыбалка на Волге щедра на трофеи, поэтому мы оборудовали просторную кухню всем необходимым, чтобы вы смогли с комфортом разделать и приготовить любую рыбу. Принимаем гостей со своими лодками. В период весенне-летнего сезона рекомендуем бронировать кемпинг-места заранее. Ждем в гости тех, кто ищет кемпинг в Астрахани!

База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно». Между рекой Затон и ериком Обуховским расположена коса – настоящий Рог изобилия для рыболовов.

- Территория базы - 3 га
- Кемпинг на берегу реки, бесплатные душ, туалет, питьевая вода, электричество
- Проживание в отдельных домах
- Номерной фонд - 12 номеров
- Современные 2-х местные номера, оборудованные теплыми полами, мини-кухней
- Аренда лодок и инвентаря
- Рыбалка с егерем

- Кафе
- Летняя кухня для самостоятельного приготовления пищи
- Мангальные зоны
- Детский городок
- Бассейн
- Подсобное хозяйство с домашними животными и птицей

- Трансфер из аэропорта Астрахани

Рейтинг:
посмотреть все (48)

Товары и услуги

Осень - прекрасное время для отпуска в Астраханском крае. Уже не так обжигает солнце, насекомые становятся менее активны, а рыба продолжает радовать гостей отличным клевом.
500 р.
Ждём гостей на рыболовную базу Заманиха. У нас есть все необходимое для качественного отдыха в кругу семьи или друзей.
500 р.
Из-за карантина не смогли съездить в долгожданный отпуск? Есть отличная новость – прекрасно отдохнуть можно и не выезжая за границы нашей страны.
500 р.
Удачное расположение, удобный заезд с асфальтированной дорогой и близость к важным транспортным узлам - база Заманиха предлагает доступный и качественный отдых для всей семьи.
500 р.
посмотреть все (30)

Статьи и публикации

Карантинные меры ослабевают, и так хочется насладиться отдыхом с семьей или близкими людьми! Оптимальный вариант – кемпинг в Астраханском крае.
07.07.2020
База Заманиха рада сообщить, что с 1 июля открыт въезд в Астраханский край, реализованы послабления в гостиничной и туристической сфере, а это значит, что мы готовы к приему долгожданных гостей!
07.07.2020
База Заманиха расположена в Астраханской области (Камызяк) вблизи раскатов Волги.
27.03.2020
Куда поехать на рыбалку?
27.03.2020
×