Деловая сеть Астрахань
Компании:3 745
Товары и услуги:1 335
Статьи и публикации:138
Тендеры и вакансии:23

Отдых с палатками после самоизоляции

Отдых с палатками после самоизоляции
07.07.2020
Карантинные меры ослабевают, и так хочется насладиться отдыхом с семьей или близкими людьми! Оптимальный вариант – кемпинг в Астраханском крае.

Карантинные меры ослабевают, и так хочется насладиться отдыхом с семьей или близкими людьми! Оптимальный вариант – кемпинг в Астраханском крае. Здесь вы сможете соблюдать привычные меры безопасности, избегая большого скопления людей, оставаясь при этом в транспортной доступности от крупных магазинов и необходимых услуг (мы расположены в 28 км от города Камызяк). Кемпинг на базе Заманиха – прекрасная возможность провести лето с пользой для души и тела. Для вас – оборудованные кемпинг-места  с подведенным электричеством, комфортабельные душевые, туалет и летняя кухня, где вы сможете приготовить пойманную рыбу или просто вкусный завтрак для всей семьи. Кроме того, на территории базы есть уютное кафе.

Территория базы охраняется, в ночное время вороты закрыты, поэтому вы будете чувствовать себя в полной безопасности. Въезд и выезд ночью возможен по предварительному согласованию с администрацией базы. Наша площадь составляет 3 гектара, у нас вы сможете попариться в бане, поиграть в бильярд, покормить ручных коз и отведать фирменный травяной чай «Заманиха». Отдыхайте с комфортом! Ваша база Заманиха.

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Кемпинг в Астрахани со своей палаткой - прекрасный выбор для заслуженного отдыха.
12.02.2020
Рыболовы любят Астраханский край за щедрые уловы и трофейную рыбалку. Приглашаем Вас в эти уникальные места на отдых.
24.01.2020
Рыбалка в Астраханском крае на раскатах Волги – прекрасное решение для семейного отпуска. Однако не всегда близкие способны по достоинству оценить прелесть раннего подъема и рыбалки.
04.02.2020
База Заманиха - хорошее решение для отдыха в любое время года. Доступные цены, вежливый персонал, комфортабельные домики с проведённым электричеством, оборудованная кухонная и мангальная зона.
16.03.2020
Отдых заграницей не всегда доступен и безопасен. Отличной альтернативой является отпуск на территории России, где нет проблем с конвертацией валюты и пониманием местного диалекта.
18.03.2020
Рыбалка в дельте Волги – прекрасный вариант отдыха в любое время года.
23.03.2020

Статьи и публикации других компаний:

Организация отдыха в частном секторе
02.04.2012
Сельский туризм в Астрахани
02.04.2012
Информация о продавце
  • +7 (915) 79-68-82
  • Астраханская область, Камызякский район, cело Караульное
  • baza-zamaniha.ru
База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно».
×