Деловая сеть Астрахань
Компании:3 756
Товары и услуги:1 368
Статьи и публикации:138
Тендеры и вакансии:23

Устали сидеть дома? Ждем Вас в гости на базу Заманиха!

Устали сидеть дома? Ждем Вас в гости на базу Заманиха!
07.07.2020
База Заманиха рада сообщить, что с 1 июля открыт въезд в Астраханский край, реализованы послабления в гостиничной и туристической сфере, а это значит, что мы готовы к приему долгожданных гостей!

Режим самоизоляции ослабевает, и лето хочется провести по максимуму, восполняя проведенные в четырех стенах дни. База Заманиха рада сообщить, что с 1 июля открыт въезд в Астраханский край, реализованы послабления в гостиничной и туристической сфере, а это значит, что мы готовы к приему долгожданных гостей!

База Заманиха – уникальное место, где вы сможете напитаться жарким солнцем, насладиться неспешной рыбалкой, прокатиться с ветерком на моторной лодке, попариться в бане и даже поиграть в бильярд. Для вашего удобства мы предлагаем домики с отдельным входом, удобные мини-кухни в номерах, а также летнюю кухню, предназначенную для мытья и чистки выловленной рыбы, приготовления и хранения пищи (как в холодильнике, так и в специальном морозильном ларе). Ознакомиться с полным перечнем услуг вы можете на нашем сайте, а также уточнить всю необходимую информацию у наших менеджеров.

Мы знаем, как от предлагаемого сервиса зависит общее впечатление от отдыха, поэтому делаем все возможное для того, чтобы ваше небольшое путешествие в мир Астраханской рыбалки прошло на высшем уровне. Ждем вас в гости!

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Приглашаем Вас на рыбалку в Астраханский край (Камызяк). Раскаты Волги встретят Вас обильным уловом и прекрасной природой.
18.03.2020
Отдых заграницей не всегда доступен и безопасен. Отличной альтернативой является отпуск на территории России, где нет проблем с конвертацией валюты и пониманием местного диалекта.
18.03.2020
Рыбалка в дельте Волги – прекрасный вариант отдыха в любое время года.
23.03.2020
Ищете безопасное и комфортное место, где можно насладиться рыбалкой без дополнительных хлопот? Отличный вариант – кемпинг на базе Заманиха, где сочетаются прелести дикой природы с плюсами цивилизации.
24.01.2020
Приехать в Астраханский край за трофейным уловом может каждый, а вот оказаться в обстановке, в которой сочетается атмосфера природных красот с привычными благами цивилизации – непростая задача.
31.01.2020
Устали от городской суеты и хотите полноценно отдохнуть на природе? Ждем Вас на базе Заманиха - месте, где сочетается отличный клев, необходимый комфорт и умиротворение от Астраханского края.
10.02.2020
Информация о продавце
  • +7 (915) 79-68-82
  • Астраханская область, Камызякский район, cело Караульное
  • baza-zamaniha.ru
База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно».
×