Деловая сеть Астрахань
Компании:3 741
Товары и услуги:1 447
Статьи и публикации:150
Тендеры и вакансии:23

Рыбалка с наставником. База Заманиха

Рыбалка с наставником. База Заманиха
27.03.2020
База Заманиха расположена в Астраханской области (Камызяк) вблизи раскатов Волги.

База Заманиха расположена в Астраханской области (Камызяк) вблизи раскатов Волги. Здесь местный колорит сочетается с качественным сервисом и доступными ценами. Для Вас – аренда гостевых домов, душ, туалет, электроэнергия, баня, бассейн, бильярд, кафе на территории и детская игровая зона.

Рыбалка – целый мир с множеством тонкостей, разобраться с которыми под силу не каждому новичку. Если Вы решили приобщиться к культуре рыбалки, но не уверены, что справитесь самостоятельно, мы предлагаем Вам услугу рыбаки с егерем. Опытный специалист подскажет наиболее удачные для ловли места, проведет по тайным тропам и поможет поймать первую трофейную рыбу.

Для опытных рыболовов егерь станет не просто приятным собеседником, но и приоткроет тайны именно этих мест. Ждем Вас в гости на рыболовную базу Заманиха!

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Ищете безопасное и комфортное место, где можно насладиться рыбалкой без дополнительных хлопот? Отличный вариант – кемпинг на базе Заманиха, где сочетаются прелести дикой природы с плюсами цивилизации.
24.01.2020
Любите рыбалку, но не готовы платить за лишние услуги, связанные с арендой домов и гостиниц? Предлагаем Вашему вниманию один из вариантов размещения на Базе Заманиха.
07.02.2020
Устали от городской суеты и хотите полноценно отдохнуть на природе? Ждем Вас на базе Заманиха - месте, где сочетается отличный клев, необходимый комфорт и умиротворение от Астраханского края.
10.02.2020
Хотите съездить на рыбалку, но не уверены в том, справитесь ли Вы с бесконечными снастями и запутанными извилинами раскатов Волги?
12.02.2020
Искупаться в бассейне, провести вечер в бане, поиграть в бильярд и завершить вечер ужином в уютном кафе с вкусной кухней – сложно представить, что все это про уголок в 48 км от Астрахани.
31.01.2020
Рыболовы любят Астраханский край за щедрые уловы и трофейную рыбалку. Приглашаем Вас в эти уникальные места на отдых.
24.01.2020

Статьи и публикации других компаний:

Рыболовно-туристическая база отдыха «Надежда» предлагает отдохнуть и порыбачить в дельте реки Волги.
17.02.2018
Информация о продавце
  • +7 (905) 758-88-81
  • Астраханская область, Камызякский район, cело Караульное
  • baza-zamaniha.ru
База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно».
×