Деловая сеть Астрахань
Компании:3 756
Товары и услуги:1 368
Статьи и публикации:138
Тендеры и вакансии:23

Заманиха – отдых для души. Рыбалка на Волге

Заманиха – отдых для души. Рыбалка на Волге
27.03.2020
Куда поехать на рыбалку?

Куда поехать на рыбалку? Опытные рыболовы знают, что Волга и ее притоки щедры на улов практически в любое время года, особенно удачны поездки в высокий сезон – конец весны, лето и начало осени. В это время рыба, кажется, сама насаживается на крючок, а фотографии трофейных экземпляров переполняют память фотогалереи. Рыболовная база Заманиха – уединенное место в Астраханском крае, здесь Вы сможете забронировать площадку для кемпинга и воспользоваться включенными в стоимость услугами. Для Вас – доступ к электроэнергии, душ и туалет. Выловленную рыбу можно разделать и приготовить на оборудованной уличной кухне, а если готовить не хочется – перекусить в нашем уютном кафе на территории. Также к Вашим услугам открытый бассейн, игровой детский городок и баня с бильярдом. Кроме того, Вы сможете арендовать лодку или КУНГ, съездить на экскурсию по местным достопримечательностям и посетить Заповедник с лотосами. Ждем Вас в гости!

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Рыбалка в Астраханском крае на раскатах Волги – прекрасное решение для семейного отпуска. Однако не всегда близкие способны по достоинству оценить прелесть раннего подъема и рыбалки.
04.02.2020
База отдыха Заманиха приглашает начинающих и опытных рыболовов в дельту Волги на лучшую рыбалку в России!
22.01.2020
Хотите съездить на рыбалку, но не уверены в том, справитесь ли Вы с бесконечными снастями и запутанными извилинами раскатов Волги?
12.02.2020
Рыболовы любят Астраханский край за щедрые уловы и трофейную рыбалку. Приглашаем Вас в эти уникальные места на отдых.
24.01.2020
Ищете подходящий вариант, где провести отпуск или выходные на природе? Приглашаем Вас на рыболовную базу в дельте Волги.
23.03.2020
Любите рыбалку, но не готовы платить за лишние услуги, связанные с арендой домов и гостиниц? Предлагаем Вашему вниманию один из вариантов размещения на Базе Заманиха.
07.02.2020

Статьи и публикации других компаний:

Рыболовно-туристическая база отдыха «Надежда» предлагает отдохнуть и порыбачить в дельте реки Волги.
17.02.2018
Находится в тихом экологически чистом районе с удобной транспортной развязкой.
08.08.2013
Информация о продавце
  • +7 (915) 79-68-82
  • Астраханская область, Камызякский район, cело Караульное
  • baza-zamaniha.ru
База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно».
×