Деловая сеть Астрахань
Компании:3 738
Товары и услуги:1 337
Статьи и публикации:150
Тендеры и вакансии:23

Отдых всей семьей под Астраханью на рыболовной базе

Отдых всей семьей под Астраханью на рыболовной базе
25.03.2020
Провести каникулы или отпуск на природе – прекрасно. Особенно, когда удачно выбранное местоположение сочетается с качественным сервисом.

Провести каникулы или отпуск на природе – прекрасно. Особенно, когда удачно выбранное местоположение сочетается с качественным сервисом. Приглашаем Вас посетить рыболовную базу Заманиха, которая находится в Астраханской области (Камызяк). У нас есть полный спектр услуг, необходимый для качественного отдыха: удобные гостевые дома с проведенной электроэнергией и санузлом, уличная кухня и дополнительная зона для приготовления пищи в каждом домике, кафе на территории, баня, бильярд, открытый бассейн. Для детей предусмотрена игровая площадка.

В наличии лодки напрокат, также Вы сможете забронировать КУНГ (передвижное кемпинг-место со спальными местами, рекомендуем звонить по вопросам аренды заранее) или обратиться за помощью к нашим опытным егерям, которые подскажут самые удачные для ловли места. Ждем Вас в гости!

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Экономный отдых всей семьей в России – это реально. Приглашаем Вас в Астраханский край окунуться в романтику отпуска на природе.
14.02.2020
Планируете отпуск в России?
22.01.2020
Ищете безопасное и комфортное место, где можно насладиться рыбалкой без дополнительных хлопот? Отличный вариант – кемпинг на базе Заманиха, где сочетаются прелести дикой природы с плюсами цивилизации.
24.01.2020
Ищете подходящий вариант, где провести отпуск или выходные на природе? Приглашаем Вас на рыболовную базу в дельте Волги.
23.03.2020
Рыбалка в дельте Волги – прекрасный вариант отдыха в любое время года.
23.03.2020
База Заманиха - хорошее решение для отдыха в любое время года. Доступные цены, вежливый персонал, комфортабельные домики с проведённым электричеством, оборудованная кухонная и мангальная зона.
16.03.2020

Статьи и публикации других компаний:

Рыболовно-туристическая база отдыха «Надежда» предлагает отдохнуть и порыбачить в дельте реки Волги.
17.02.2018
Находится в тихом экологически чистом районе с удобной транспортной развязкой.
08.08.2013
Информация о продавце
  • +7 (905) 758-88-81
  • Астраханская область, Камызякский район, cело Караульное
  • baza-zamaniha.ru
База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно».
×