Деловая сеть Астрахань
Компании:3 758
Товары и услуги:1 381
Статьи и публикации:138
Тендеры и вакансии:22

Где отдохнуть недорого? Рыбалка на базе Заманиха

Где отдохнуть недорого? Рыбалка на базе Заманиха
23.03.2020
Ищете подходящий вариант, где провести отпуск или выходные на природе? Приглашаем Вас на рыболовную базу в дельте Волги.

Ищете подходящий вариант, где провести отпуск или выходные на природе? Приглашаем Вас на рыболовную базу в дельте Волги. Заманиха – это место, где сочетается все, что нужно для Вашего комфорта. У нас Вы сможете разместиться в комфортабельных гостевых домиках, полностью подготовленных к Вашему приезду (электроэнергия, туалет, душ, мини-кухня и удобные спальные места). Мы предлагаем Вам не просто рыбалку на Волге, а полноценный отдых с посещением бани, кафе и бильярдной зоны. Для маленьких посетителей оборудован детский игровой городок, также Вы сможете воспользоваться бассейном, если захотите сделать перерыв в рыбалке под Астраханью.

Живете в городе и соскучились по романтике деревенской жизни? Мы с радостью поможем Вам окунуться в эту атмосферу (на базе есть очаровательные козы, которые очень любят гостей и охотно дают себя погладить, кроме того, разбит небольшой огородик, чтобы детки смогли посмотреть, как овощи и ягоды растут в естественной среде). Приезжайте к нам на базу Заманиха, будем рады Вас видеть!

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Устали от городской суеты и хотите полноценно отдохнуть на природе? Ждем Вас на базе Заманиха - месте, где сочетается отличный клев, необходимый комфорт и умиротворение от Астраханского края.
10.02.2020
Ищете безопасное и комфортное место, где можно насладиться рыбалкой без дополнительных хлопот? Отличный вариант – кемпинг на базе Заманиха, где сочетаются прелести дикой природы с плюсами цивилизации.
24.01.2020
Любите рыбалку, но не готовы платить за лишние услуги, связанные с арендой домов и гостиниц? Предлагаем Вашему вниманию один из вариантов размещения на Базе Заманиха.
07.02.2020
База Заманиха расположена в Астраханской области (Камызяк) вблизи раскатов Волги.
27.03.2020
База Заманиха рада сообщить, что с 1 июля открыт въезд в Астраханский край, реализованы послабления в гостиничной и туристической сфере, а это значит, что мы готовы к приему долгожданных гостей!
07.07.2020
Любите рыбалку, но в новых местах чувствуете себя немного неуютно? Команда базы «Заманиха» знает, что Вам нужно!
31.01.2020

Статьи и публикации других компаний:

Рыболовно-туристическая база отдыха «Надежда» предлагает отдохнуть и порыбачить в дельте реки Волги.
17.02.2018
Информация о продавце
  • +7 (915) 79-68-82
  • Астраханская область, Камызякский район, cело Караульное
  • baza-zamaniha.ru
База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно».
×