Деловая сеть Астрахань
Компании:3 758
Товары и услуги:1 381
Статьи и публикации:138
Тендеры и вакансии:22

Кемпинг в Астрахани для рыбалки. База Заманиха

Кемпинг в Астрахани для рыбалки. База Заманиха
23.03.2020
Рыбалка в дельте Волги – прекрасный вариант отдыха в любое время года.

Рыбалка в дельте Волги – прекрасный вариант отдыха в любое время года. А когда наступает самый жаркий сезон – поздняя весна, лето и начало осени, отличным решением, горячо любимым многими рыболовами, будет палаточный городок вблизи удачных мест для ловли. Мы приглашаем Вас на нашу базу Заманиху, расположенную вблизи Астрахани (Камызяк). Здесь Вы разместитесь с максимальным комфортом, для Вас подготовлены оборудованные площадки для кемпинга в Астрахани, Вы сможете подключиться к электросети, воспользоваться туалетом и душем, а также многочисленными удобствами на территории (баня, бильярд, кафе, уличная кухня, бассейн и детский игровой городок).

Кемпинг под Астраханью со своей палаткой поможет Вам сэкономить средства на аренде гостевого дома, при этом Вы прекрасно проведете время, наслаждаясь неповторимой природой этих краев и активной рыбной ловлей, а все возникающие вопросы помогут оперативно решить наши сотрудники. Ждем Вас в гости на базу Заманиха!

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Кемпинг – удобный вариант для рыбалки или охоты. Особенно, когда находишься на охраняемой территории со всем необходимым.
04.02.2020
Ищете безопасное и комфортное место, где можно насладиться рыбалкой без дополнительных хлопот? Отличный вариант – кемпинг на базе Заманиха, где сочетаются прелести дикой природы с плюсами цивилизации.
24.01.2020
Любите рыбалку, но не готовы платить за лишние услуги, связанные с арендой домов и гостиниц? Предлагаем Вашему вниманию один из вариантов размещения на Базе Заманиха.
07.02.2020
Кемпинг в Астрахани со своей палаткой - прекрасный выбор для заслуженного отдыха.
12.02.2020
Астраханский край щедр на трофеи. Рады пригласить Вас в эти уникальные места на рыбалку и охоту.
29.01.2020
Хотите съездить на рыбалку, но не уверены в том, справитесь ли Вы с бесконечными снастями и запутанными извилинами раскатов Волги?
12.02.2020

Статьи и публикации других компаний:

Находится в тихом экологически чистом районе с удобной транспортной развязкой.
08.08.2013
Информация о продавце
  • +7 (915) 79-68-82
  • Астраханская область, Камызякский район, cело Караульное
  • baza-zamaniha.ru
База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно».
×