Деловая сеть Астрахань
Компании:3 762
Товары и услуги:1 451
Статьи и публикации:139
Тендеры и вакансии:22

КУНГ – отличное решение для отдыха. База Заманиха

КУНГ – отличное решение для отдыха. База Заманиха
18.03.2020
Приглашаем Вас на рыбалку в Астраханский край (Камызяк). Раскаты Волги встретят Вас обильным уловом и прекрасной природой.

Приглашаем Вас на рыбалку в Астраханский край (Камызяк). Раскаты Волги встретят Вас обильным уловом и прекрасной природой, здесь Вы сможете отдохнуть от хлопот и стрессов городской местности, воспользоваться электричеством, водообеспечением, баней, уличной кухней и, конечно, арендовать вместительный КУНГ. Этот вариант прекрасно подойдет людям, предпочитающим максимальную свободу передвижения, ведь на КУНГе, рассчитанном на четверых человек и основанном на базе шасси ГАЗ-66, Вы сможете подъехать максимально близко к рыбному месту. В любой момент Вы будете иметь возможность спрятаться от полуденного солнца или даже остаться прямо на берегу с ночевкой, чтобы успеть к самой ранней поклевке. Ждем Вас в гости на базу Заманиху!

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

База Заманиха - хорошее решение для отдыха в любое время года. Доступные цены, вежливый персонал, комфортабельные домики с проведённым электричеством, оборудованная кухонная и мангальная зона.
16.03.2020
Ищете безопасное и комфортное место, где можно насладиться рыбалкой без дополнительных хлопот? Отличный вариант – кемпинг на базе Заманиха, где сочетаются прелести дикой природы с плюсами цивилизации.
24.01.2020
Рыбалка в дельте Волги – прекрасный вариант отдыха в любое время года.
23.03.2020
Устали от городской суеты и хотите полноценно отдохнуть на природе? Ждем Вас на базе Заманиха - месте, где сочетается отличный клев, необходимый комфорт и умиротворение от Астраханского края.
10.02.2020
Любите рыбалку, но не готовы платить за лишние услуги, связанные с арендой домов и гостиниц? Предлагаем Вашему вниманию один из вариантов размещения на Базе Заманиха.
07.02.2020
Хотите съездить на рыбалку, но не уверены в том, справитесь ли Вы с бесконечными снастями и запутанными извилинами раскатов Волги?
12.02.2020

Статьи и публикации других компаний:

Рыболовно-туристическая база отдыха «Надежда» предлагает отдохнуть и порыбачить в дельте реки Волги.
17.02.2018
Находится в тихом экологически чистом районе с удобной транспортной развязкой.
08.08.2013
Информация о продавце
  • +7 (915) 79-68-82
  • Астраханская область, Камызякский район, cело Караульное
  • baza-zamaniha.ru
База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно».
×