Деловая сеть Астрахань
Компании:3 758
Товары и услуги:1 381
Статьи и публикации:138
Тендеры и вакансии:22

Рыбалка под Астраханью. Рыболовная база нового уровня

Рыбалка под Астраханью. Рыболовная база нового уровня
16.03.2020
База Заманиха - хорошее решение для отдыха в любое время года. Доступные цены, вежливый персонал, комфортабельные домики с проведённым электричеством, оборудованная кухонная и мангальная зона.

База Заманиха - хорошее решение для отдыха в любое время года. Доступные цены, вежливый персонал, комфортабельные домики с проведённым электричеством, оборудованная кухонная и мангальная зона, собственное кафе на территории и, конечно, баня, чтобы расслабиться после активного дня. Кроме того, у нас Вы сможете поиграть в бильярд, окунуться в прохладный бассейн или совершить увлекательное путешествие в мир удивительной природы Астраханского края. Чтобы уточнить стоимость проживания и получить подробную информацию об инфраструктуре, обратитесь за консультацией к сотрудникам базы по указанным контактам или заполните форму обратной связи на нашем сайте. Хорошего отдыха!

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Ищете подходящий вариант, где провести отпуск или выходные на природе? Приглашаем Вас на рыболовную базу в дельте Волги.
23.03.2020
Ищете безопасное и комфортное место, где можно насладиться рыбалкой без дополнительных хлопот? Отличный вариант – кемпинг на базе Заманиха, где сочетаются прелести дикой природы с плюсами цивилизации.
24.01.2020
База отдыха Заманиха приглашает начинающих и опытных рыболовов в дельту Волги на лучшую рыбалку в России!
22.01.2020
Провести каникулы или отпуск на природе – прекрасно. Особенно, когда удачно выбранное местоположение сочетается с качественным сервисом.
25.03.2020
Любите рыбалку, но не готовы платить за лишние услуги, связанные с арендой домов и гостиниц? Предлагаем Вашему вниманию один из вариантов размещения на Базе Заманиха.
07.02.2020
Рыбалка – целое искусство. Неважно, являетесь ли Вы опытным рыболовом или только решились познать основные азы этой культуры, Вы проведете прекрасный отпуск на базе Заманиха.
07.02.2020

Статьи и публикации других компаний:

Находится в тихом экологически чистом районе с удобной транспортной развязкой.
08.08.2013
Информация о продавце
  • +7 (915) 79-68-82
  • Астраханская область, Камызякский район, cело Караульное
  • baza-zamaniha.ru
База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно».
×