Деловая сеть Астрахань
Компании:3 738
Товары и услуги:1 334
Статьи и публикации:150
Тендеры и вакансии:23

Кемпинг в Астраханской области. Все условия

Кемпинг в Астраханской области. Все условия
14.02.2020
Экономный отдых всей семьей в России – это реально. Приглашаем Вас в Астраханский край окунуться в романтику отпуска на природе.

Экономный отдых всей семьей в России – это реально. Приглашаем Вас в Астраханский край окунуться в романтику отпуска на природе. На базе Заманиха есть все необходимое: оборудованные кемпинг-места, электроэнергия, водоснабжение и грамотный персонал, который с радостью поможет решить любой вопрос. У нас Вы сможете арендовать не только зону под палатку, но и КУНГ со спальными местами, оптимальный для выезда на зимнюю или ночную рыбалку. Хотите  сэкономить место в багажнике и не везти громоздкую надувную лодку? На базе Заманиха есть услуга проката лодок с различными параметрами (в том числе, и специализированных, требующих соответствующих навыков управления). 

Отдых в палатке – настоящее приключение, к которому не всегда готовы люди, привыкшие к комфорту городской жизни. У нас Вам не придется выбирать между сервисом и отпуском «дикарями». На территории базы Вы сможете посетить кафе, сходить в баню, поиграть в бильярд и окунуться в бассейн. Для детей есть игровая зона. Будем рады видеть Вас! 

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Отдых в кемпинге - возможность провести отпуск на природе. Особенно привлекателен кемпинг в Астраханском крае, сюда съезжаются рыболовы со всего СНГ, ведь здесь природа сочетается с удачной рыбалкой.
10.02.2020
База Заманиха расположена в Астраханской области (Камызяк) вблизи раскатов Волги.
27.03.2020
Активно стартовал новый сезон, и многие уже выбрали место, где они проведут отпуск.
16.03.2020
Хотите съездить на рыбалку, но не уверены в том, справитесь ли Вы с бесконечными снастями и запутанными извилинами раскатов Волги?
12.02.2020
Провести каникулы или отпуск на природе – прекрасно. Особенно, когда удачно выбранное местоположение сочетается с качественным сервисом.
25.03.2020
Приехать в Астраханский край за трофейным уловом может каждый, а вот оказаться в обстановке, в которой сочетается атмосфера природных красот с привычными благами цивилизации – непростая задача.
31.01.2020
Информация о продавце
  • +7 (905) 758-88-81
  • Астраханская область, Камызякский район, cело Караульное
  • baza-zamaniha.ru
База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно».
×