Деловая сеть Астрахань
Компании:3 745
Товары и услуги:1 333 (+2)
Статьи и публикации:138
Тендеры и вакансии:23

База Заманиха. Эко-кемпинг

База Заманиха. Эко-кемпинг
12.02.2020
Кемпинг в Астрахани со своей палаткой - прекрасный выбор для заслуженного отдыха.

Кемпинг в Астрахани со своей палаткой - прекрасный выбор для заслуженного отдыха. Неважно, едете ли Вы большой компанией и планируете развернуть целый палаточный лагерь, или решили в одиночку отвлечься от городской суеты - на Базе Заманиха будет комфортно всем и каждому.
На нашей территории Вы будете обеспечены электроэнергией, питьевой и технической водой, сможете воспользоваться оборудованной кухней или пожарить вкусный шашлык в мангальной зоне. Ну а если Вы решите отвлечься от романтики палаточного кемпинга и провести вечер в максимально комфортных условиях, к Вашим услугам уютное кафе с фирменным чаем "Заманиха", бассейн (глубина позволяет купаться как взрослым, так и детям под присмотром ответственных лиц) и, конечно, жаркая баня с купелью, после которой Вы сможете поиграть в американский бильярд. Туристический кемпинг с комфортом - это возможно, когда Вы проводите свой отпуск или выходные на базе Заманиха! Ждем Вас в гости.

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Ищете безопасное и комфортное место, где можно насладиться рыбалкой без дополнительных хлопот? Отличный вариант – кемпинг на базе Заманиха, где сочетаются прелести дикой природы с плюсами цивилизации.
24.01.2020
Любите рыбалку, но не готовы платить за лишние услуги, связанные с арендой домов и гостиниц? Предлагаем Вашему вниманию один из вариантов размещения на Базе Заманиха.
07.02.2020
Устали от городской суеты и хотите полноценно отдохнуть на природе? Ждем Вас на базе Заманиха - месте, где сочетается отличный клев, необходимый комфорт и умиротворение от Астраханского края.
10.02.2020
База Заманиха расположена в Астраханской области (Камызяк) вблизи раскатов Волги.
27.03.2020
База Заманиха рада сообщить, что с 1 июля открыт въезд в Астраханский край, реализованы послабления в гостиничной и туристической сфере, а это значит, что мы готовы к приему долгожданных гостей!
07.07.2020
Отдых в кемпинге - возможность провести отпуск на природе. Особенно привлекателен кемпинг в Астраханском крае, сюда съезжаются рыболовы со всего СНГ, ведь здесь природа сочетается с удачной рыбалкой.
10.02.2020

Статьи и публикации других компаний:

Рыболовно-туристическая база отдыха «Надежда» предлагает отдохнуть и порыбачить в дельте реки Волги.
17.02.2018
Информация о продавце
  • +7 (915) 79-68-82
  • Астраханская область, Камызякский район, cело Караульное
  • baza-zamaniha.ru
База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно».
×