Деловая сеть Астрахань
Компании:3 741
Товары и услуги:1 447
Статьи и публикации:150
Тендеры и вакансии:23

Передвижное жилище для кемпинга на базе Заманиха

Передвижное жилище для кемпинга на базе Заманиха
10.02.2020
Отдых в кемпинге - возможность провести отпуск на природе. Особенно привлекателен кемпинг в Астраханском крае, сюда съезжаются рыболовы со всего СНГ, ведь здесь природа сочетается с удачной рыбалкой.

Отдых в кемпинге - прекрасная возможность провести отпуск на природе. Особенно привлекателен кемпинг в Астраханском крае, сюда съезжаются рыболовы со всего СНГ, ведь именно здесь прекрасная природа сочетается с удачной трофейной рыбалкой. Для тех, кто хочет максимальной свободы передвижения, но при этом предпочитает чувствовать себя в безопасности и иметь возможность воспользоваться всем необходимым для полноценного отпуска, рады предложить КУНГ - просторное транспортное средство на базе шасси ГАЗ-66. Вы будете обеспечены спальными местами и электроэнергией, для Вас - все удобства рыболовно-охотничьей базы Заманиха: летняя кухня со всем необходимым для приготовления и разделки рыбы, мангальная зона, бассейн, баня, кафе и многое другое.

КУНГ - популярный вариант жилища для кемпинга, он позволит Вам не зависеть от территориальной привязки, Вы сможете поехать на нем на самые укромные раскаты для рыбалки и при этом иметь возможность отдохнуть или спрятаться от астраханской жары в любой момент. Ждем Вас в гости!

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Ищете безопасное и комфортное место, где можно насладиться рыбалкой без дополнительных хлопот? Отличный вариант – кемпинг на базе Заманиха, где сочетаются прелести дикой природы с плюсами цивилизации.
24.01.2020
Любите рыбалку, но не готовы платить за лишние услуги, связанные с арендой домов и гостиниц? Предлагаем Вашему вниманию один из вариантов размещения на Базе Заманиха.
07.02.2020
В поисках комфортного и безопасного места, где вы сможете отдохнуть и порыбачить без дополнительных забот?
29.01.2020
Устали от городской суеты и хотите полноценно отдохнуть на природе? Ждем Вас на базе Заманиха - месте, где сочетается отличный клев, необходимый комфорт и умиротворение от Астраханского края.
10.02.2020
База Заманиха расположена в Астраханской области (Камызяк) вблизи раскатов Волги.
27.03.2020
Кемпинг в Астрахани со своей палаткой - прекрасный выбор для заслуженного отдыха.
12.02.2020

Статьи и публикации других компаний:

Находится в тихом экологически чистом районе с удобной транспортной развязкой.
08.08.2013
Информация о продавце
  • +7 (905) 758-88-81
  • Астраханская область, Камызякский район, cело Караульное
  • baza-zamaniha.ru
База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно».
×