Деловая сеть Астрахань
Компании:3 762
Товары и услуги:1 451
Статьи и публикации:139
Тендеры и вакансии:22

Рыбалка в Астраханском крае. База Заманиха

Рыбалка в Астраханском крае. База Заманиха
10.02.2020
Устали от городской суеты и хотите полноценно отдохнуть на природе? Ждем Вас на базе Заманиха - месте, где сочетается отличный клев, необходимый комфорт и умиротворение от Астраханского края.

Устали от городской суеты и хотите полноценно отдохнуть на природе? Ждем Вас на базе Заманиха - месте, где сочетается отличный клев, необходимый комфорт и умиротворение от непередаваемых красот Астраханского края. Здесь Вы сможете наловить трофейные экземпляры, которыми действительно стоит гордиться, отведать ароматной свежесваренной ухи, провести увлекательную экскурсию по близлежайшим окрестностям с нашим опытным егерем, который покажет все самые удачные места для ловли рыбы, а также посетить заповедник с лотосами, который располагается неподалеку.

Чтобы Ваш отпуск прошел на высшем уровне, мы создали уникальное место - экоусадьбу Заманиха. Территория базы 3Га, здесь Вы сможете воспользоваться услугами уютного кафе, самостоятельно сделать шашлык или запечь рыбу в бесплатной мангальной зоне, посетить баню, поиграть в бильярд, окунуться в просторный бассейн или отдохнуть на свежем воздухе, пока младшие члены семьи играют в детском городке. Ждем Вас в гости!

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Рыбалка в Астраханском крае на раскатах Волги – прекрасное решение для семейного отпуска. Однако не всегда близкие способны по достоинству оценить прелесть раннего подъема и рыбалки.
04.02.2020
Любите рыбалку, но в новых местах чувствуете себя немного неуютно? Команда базы «Заманиха» знает, что Вам нужно!
31.01.2020
Отдых в кемпинге - возможность провести отпуск на природе. Особенно привлекателен кемпинг в Астраханском крае, сюда съезжаются рыболовы со всего СНГ, ведь здесь природа сочетается с удачной рыбалкой.
10.02.2020
База Заманиха расположена в Астраханской области (Камызяк) вблизи раскатов Волги.
27.03.2020
База Заманиха рада сообщить, что с 1 июля открыт въезд в Астраханский край, реализованы послабления в гостиничной и туристической сфере, а это значит, что мы готовы к приему долгожданных гостей!
07.07.2020
Ищете безопасное и комфортное место, где можно насладиться рыбалкой без дополнительных хлопот? Отличный вариант – кемпинг на базе Заманиха, где сочетаются прелести дикой природы с плюсами цивилизации.
24.01.2020
Информация о продавце
  • +7 (915) 79-68-82
  • Астраханская область, Камызякский район, cело Караульное
  • baza-zamaniha.ru
База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно».
×