Деловая сеть Астрахань
Компании:3 738
Товары и услуги:1 337
Статьи и публикации:150
Тендеры и вакансии:23

Кемпинг нового уровня на базе Заманиха

Кемпинг нового уровня на базе Заманиха
07.02.2020
Любите рыбалку, но не готовы платить за лишние услуги, связанные с арендой домов и гостиниц? Предлагаем Вашему вниманию один из вариантов размещения на Базе Заманиха.

Любите рыбалку, но не готовы платить за лишние услуги, связанные с арендой домов и гостиниц? Предлагаем Вашему вниманию один из вариантов размещения на Базе Заманиха (50 км от Астрахани)  – современные, оборудованные всем необходимым кемпинг-места. Территория нашей базы составляет 3 гектара, здесь Вы не только сможете воспользоваться такими необходимыми элементами цивилизованного отдыха, как доступ к электроэнергии, водоснабжению и душевой, но и ощутить все прелести отдыха на природе. Мы стремимся сделать все для того, чтобы наши гости чувствовали себя максимально уютно и комфортно, к Вашим услугам кафе на территории, где Вы сможете перекусить или отведать наш фирменный напиток – чай «Заманиха»; бассейн для плавания и баня с бильярдом.

Предпочитаете максимальное погружение в природу? Вы всегда сможете почувствовать себя настоящим кормильцем семьи, приготовив на оборудованной кухне свой улов. Кроме того, на территории базы находится небольшой питомник с козами, которые дружелюбны к людям и охотно разрешают себя покормить и погладить.

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Ищете безопасное и комфортное место, где можно насладиться рыбалкой без дополнительных хлопот? Отличный вариант – кемпинг на базе Заманиха, где сочетаются прелести дикой природы с плюсами цивилизации.
24.01.2020
Устали от городской суеты и хотите полноценно отдохнуть на природе? Ждем Вас на базе Заманиха - месте, где сочетается отличный клев, необходимый комфорт и умиротворение от Астраханского края.
10.02.2020
База Заманиха - хорошее решение для отдыха в любое время года. Доступные цены, вежливый персонал, комфортабельные домики с проведённым электричеством, оборудованная кухонная и мангальная зона.
16.03.2020
База Заманиха расположена в Астраханской области (Камызяк) вблизи раскатов Волги.
27.03.2020
Любите рыбалку, но в новых местах чувствуете себя немного неуютно? Команда базы «Заманиха» знает, что Вам нужно!
31.01.2020
Отдых в кемпинге - возможность провести отпуск на природе. Особенно привлекателен кемпинг в Астраханском крае, сюда съезжаются рыболовы со всего СНГ, ведь здесь природа сочетается с удачной рыбалкой.
10.02.2020
Информация о продавце
  • +7 (905) 758-88-81
  • Астраханская область, Камызякский район, cело Караульное
  • baza-zamaniha.ru
База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно».
×