Деловая сеть Астрахань
Компании:3 760 (+1)
Товары и услуги:1 381
Статьи и публикации:138
Тендеры и вакансии:22

Аренда КУНГа в Астраханском крае. Рыбалка на колесах

Аренда КУНГа в Астраханском крае. Рыбалка на колесах
04.02.2020
Кемпинг – удобный вариант для рыбалки или охоты. Особенно, когда находишься на охраняемой территории со всем необходимым.

Кемпинг – удобный вариант для рыбалки или охоты. Особенно, когда находишься на охраняемой территории со всем необходимым (вода, электроэнергия, туалет и душ). Кроме того, такая услуга обойдется гораздо дешевле, чем арендовать домики или спальные места. Если Вы не хотите устанавливать палатки и привыкли быть максимально мобильным - рады представить Вашему вниманию оригинальный вариант кемпинг-размещения – удобный КУНГ на базе шасси ГАЗ-66.

Полноценные спальные места, полное погружение в невероятную природу Астраханского края и свобода передвижения – КУНГ от базы Заманиха это прекрасный вариант и для зимнего, и для летнего отдыха. Вы сможете пользоваться всеми благами отдыха на базе и при этом в любое время съездить на рыбалку без отрыва от цивилизации. Опытные рыболовы любят это вариант за возможность полноценного отдыха в любое время суток, ведь для того, чтобы спрятаться от палящего астраханского солнца или полноценного сна не нужно далеко ходить – достаточно зайти в комфортабельный КУНГ.

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Любите рыбалку, но в новых местах чувствуете себя немного неуютно? Команда базы «Заманиха» знает, что Вам нужно!
31.01.2020
Отдых в кемпинге - возможность провести отпуск на природе. Особенно привлекателен кемпинг в Астраханском крае, сюда съезжаются рыболовы со всего СНГ, ведь здесь природа сочетается с удачной рыбалкой.
10.02.2020
Рыбалка в Астраханском крае на раскатах Волги – прекрасное решение для семейного отпуска. Однако не всегда близкие способны по достоинству оценить прелесть раннего подъема и рыбалки.
04.02.2020
Карантинные меры ослабевают, и так хочется насладиться отдыхом с семьей или близкими людьми! Оптимальный вариант – кемпинг в Астраханском крае.
07.07.2020
Куда поехать на рыбалку?
27.03.2020
Устали от городской суеты и хотите полноценно отдохнуть на природе? Ждем Вас на базе Заманиха - месте, где сочетается отличный клев, необходимый комфорт и умиротворение от Астраханского края.
10.02.2020

Статьи и публикации других компаний:

Рыболовно-туристическая база отдыха «Надежда» предлагает отдохнуть и порыбачить в дельте реки Волги.
17.02.2018
Информация о продавце
  • +7 (915) 79-68-82
  • Астраханская область, Камызякский район, cело Караульное
  • baza-zamaniha.ru
База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно».
×