Деловая сеть Астрахань
Компании:3 738
Товары и услуги:1 337
Статьи и публикации:150
Тендеры и вакансии:23

Рыбалка с егерем в Астраханском крае

Рыбалка с егерем в Астраханском крае
31.01.2020
Любите рыбалку, но в новых местах чувствуете себя немного неуютно? Команда базы «Заманиха» знает, что Вам нужно!

Любите рыбалку, но в новых местах чувствуете себя немного неуютно? Команда базы «Заманиха» знает, что Вам нужно! Каждый, кто впервые оказывается в щедрых окрестностях Астраханского края, немного теряется в многообразии наживок, видов рыбы, возможностях и маршрутах. Чтобы Вы чувствовали себя максимально комфортно на нашей базе, площадью 3 Га, и близлежащих территориях, мы предлагаем услугу рыбалки с егерем.

Настоящие специалисты своего дела, наши егеря знают каждую тропку, каждую уключину, они не только проведут увлекательную экскурсию по этим уникальным местам, но и покажут удачные тропы, где обитает множество диких уток, отведут к раскатам, где рыба сама прыгает на наживку, научат всему необходимому и просто составят приятную компанию. 

База Заманиха находится в Астраханском крае в дельте Волги (Камызяк). У нас Вы сможете отдохнуть душой и телом: для любителей цивилизованного отпуска готовы к приему гостей облагороженные домики, а для ценителей единения с природой – оборудованные места для кемпинга. Ждем Вас в гости!

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Рыбалка в Астраханском крае на раскатах Волги – прекрасное решение для семейного отпуска. Однако не всегда близкие способны по достоинству оценить прелесть раннего подъема и рыбалки.
04.02.2020
Отдых в кемпинге - возможность провести отпуск на природе. Особенно привлекателен кемпинг в Астраханском крае, сюда съезжаются рыболовы со всего СНГ, ведь здесь природа сочетается с удачной рыбалкой.
10.02.2020
Кемпинг – удобный вариант для рыбалки или охоты. Особенно, когда находишься на охраняемой территории со всем необходимым.
04.02.2020
Устали от городской суеты и хотите полноценно отдохнуть на природе? Ждем Вас на базе Заманиха - месте, где сочетается отличный клев, необходимый комфорт и умиротворение от Астраханского края.
10.02.2020
Хотите съездить на рыбалку, но не уверены в том, справитесь ли Вы с бесконечными снастями и запутанными извилинами раскатов Волги?
12.02.2020
Куда поехать на рыбалку?
27.03.2020

Статьи и публикации других компаний:

Рыболовно-туристическая база отдыха «Надежда» предлагает отдохнуть и порыбачить в дельте реки Волги.
17.02.2018
Информация о продавце
  • +7 (905) 758-88-81
  • Астраханская область, Камызякский район, cело Караульное
  • baza-zamaniha.ru
База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно».
×