Деловая сеть Астрахань
Компании:3 738
Товары и услуги:1 337
Статьи и публикации:150
Тендеры и вакансии:23

Кемпинг, доступный каждому. База Заманиха

Кемпинг, доступный каждому. База Заманиха
29.01.2020
В поисках комфортного и безопасного места, где вы сможете отдохнуть и порыбачить без дополнительных забот?

В поисках комфортного и безопасного места, где вы сможете отдохнуть и порыбачить без дополнительных забот? Прекрасное решение  – кемпинг на базе Заманиха, где  дикая природа перекликается с комфортом цивилизации. Мы приглашаем Вас на базу площадью 3 Га, которая находится в дельте Волги менее чем в 50 км от Астрахани. Вы будете обеспечены электричеством и водой, также Вы сможете воспользоваться  душем и уборной, а после хорошего отдыха с удочкой - приготовить свой улов на удобной кухне, оснащенной всем необходимым для разделки и готовки добычи.

Наши клиенты знают толк в комфорте и уюте, поэтому нередко становятся нашими постоянными посетителями (если Вы запланировали отдых летом, рекомендуем заранее бронировать кемпинг-места из-за высокого спроса). У нас каждый найдет отдых по душе: для маленьких рыболовов есть детский городок, а взрослые смогут искупаться в бассейне или пообедать в кафе. Кроме того, Вы можете привезти с собой свою лодку или воспользоваться услугами аренды у нас. Ждем Вас в гости!

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Ищете безопасное и комфортное место, где можно насладиться рыбалкой без дополнительных хлопот? Отличный вариант – кемпинг на базе Заманиха, где сочетаются прелести дикой природы с плюсами цивилизации.
24.01.2020
Любите рыбалку, но не готовы платить за лишние услуги, связанные с арендой домов и гостиниц? Предлагаем Вашему вниманию один из вариантов размещения на Базе Заманиха.
07.02.2020
База Заманиха расположена в Астраханской области (Камызяк) вблизи раскатов Волги.
27.03.2020
Устали от городской суеты и хотите полноценно отдохнуть на природе? Ждем Вас на базе Заманиха - месте, где сочетается отличный клев, необходимый комфорт и умиротворение от Астраханского края.
10.02.2020
Кемпинг в Астрахани со своей палаткой - прекрасный выбор для заслуженного отдыха.
12.02.2020
Приехать в Астраханский край за трофейным уловом может каждый, а вот оказаться в обстановке, в которой сочетается атмосфера природных красот с привычными благами цивилизации – непростая задача.
31.01.2020

Статьи и публикации других компаний:

Рыболовно-туристическая база отдыха «Надежда» предлагает отдохнуть и порыбачить в дельте реки Волги.
17.02.2018
Информация о продавце
  • +7 (905) 758-88-81
  • Астраханская область, Камызякский район, cело Караульное
  • baza-zamaniha.ru
База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно».
×