Деловая сеть Астрахань
Компании:3 760 (+1)
Товары и услуги:1 381
Статьи и публикации:138
Тендеры и вакансии:22

Хотите на рыбалку? База Заманиха ждет Вас!

Хотите на рыбалку? База Заманиха ждет Вас!
29.01.2020
Астраханский край щедр на трофеи. Рады пригласить Вас в эти уникальные места на рыбалку и охоту.

Астраханский край щедр на трофеи. Рады пригласить Вас в эти уникальные места на рыбалку и охоту. Вас ждет база (территория 3 Га), дома с отдельным входом для размещения (прекрасно подойдут как для чисто мужского отдыха, так и для семейных каникул). Домики комфортны, в полы встроен подогрев, есть небольшая кухонная зона, электричество и вода (как питьевая, так и для хозяйственных целей).

Мы ценим своих клиентов, поэтому делаем все для их удобства. Приехали со своей лодкой? Прекрасно, у нас нет никаких ограничений на ввозимый водный транспорт. Предпочли оставить место в багажнике для чего-то другого? Мы с удовольствием предложим Вам надежные лодки в аренду, а если Вы впервые в наших краях – предоставим опытного егеря и встретим в аэропорту Астрахани.

Мы понимаем, что рыбалка иногда становится семейной традицией, поэтому обустроили для вас кафе, бассейн и даже детскую площадку, чтобы каждому гостю нашлось занятие по душе. Ждем Вас на базе Заманиха!

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Устали от городской суеты и хотите полноценно отдохнуть на природе? Ждем Вас на базе Заманиха - месте, где сочетается отличный клев, необходимый комфорт и умиротворение от Астраханского края.
10.02.2020
Ищете безопасное и комфортное место, где можно насладиться рыбалкой без дополнительных хлопот? Отличный вариант – кемпинг на базе Заманиха, где сочетаются прелести дикой природы с плюсами цивилизации.
24.01.2020
Приехать в Астраханский край за трофейным уловом может каждый, а вот оказаться в обстановке, в которой сочетается атмосфера природных красот с привычными благами цивилизации – непростая задача.
31.01.2020
Кемпинг в Астрахани со своей палаткой - прекрасный выбор для заслуженного отдыха.
12.02.2020
База Заманиха рада сообщить, что с 1 июля открыт въезд в Астраханский край, реализованы послабления в гостиничной и туристической сфере, а это значит, что мы готовы к приему долгожданных гостей!
07.07.2020
База Заманиха расположена в Астраханской области (Камызяк) вблизи раскатов Волги.
27.03.2020
Информация о продавце
  • +7 (915) 79-68-82
  • Астраханская область, Камызякский район, cело Караульное
  • baza-zamaniha.ru
База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно».
×