Деловая сеть Астрахань
Компании:3 758
Товары и услуги:1 381
Статьи и публикации:138
Тендеры и вакансии:22

Кемпинг на охраняемой базе Заманиха под Астраханью

Кемпинг на охраняемой базе Заманиха под Астраханью
24.01.2020
Ищете безопасное и комфортное место, где можно насладиться рыбалкой без дополнительных хлопот? Отличный вариант – кемпинг на базе Заманиха, где сочетаются прелести дикой природы с плюсами цивилизации.

Ищете безопасное и комфортное место, где можно насладиться рыбалкой без дополнительных хлопот? Отличный вариант – кемпинг на рыболовной базе Заманиха, где сочетаются прелести дикой природы с плюсами цивилизации. База занимает площадь 3 Га, расположена в дельте Волги (Камызяк) в 48 километрах от Астрахани. На ее территории Вы будете обеспечены электричеством и питьевой водой, в Вашем распоряжении будет душ и туалет. После успешной рыбалки Вы сможете приготовить свои трофеи на просторной кухне, оснащенной всем необходимым для разделывания и готовки рыбы.

Наши гости ценят удобство и уют, поэтому часто становятся нашими постоянными клиентами (в высокий сезон рекомендуем бронировать кемпинг-места заранее). Для маленьких посетителей на территории базы размещен детский городок, а взрослые смогут понежится под лучами солнца в бассейне или перекусить в кафе. Если Вы предпочитаете использовать исключительно свой инвентарь, мы с радостью примем Вас с лодкой, а для тех, кто сэкономил место в багажнике для более полезных вещей, всегда к услугам наш прокат лодок и рыбалка с егерем. Ждем Вас в гости на Базу Заманиха!

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

Любите рыбалку, но не готовы платить за лишние услуги, связанные с арендой домов и гостиниц? Предлагаем Вашему вниманию один из вариантов размещения на Базе Заманиха.
07.02.2020
Рыбалка – целое искусство. Неважно, являетесь ли Вы опытным рыболовом или только решились познать основные азы этой культуры, Вы проведете прекрасный отпуск на базе Заманиха.
07.02.2020
В поисках комфортного и безопасного места, где вы сможете отдохнуть и порыбачить без дополнительных забот?
29.01.2020
База Заманиха - хорошее решение для отдыха в любое время года. Доступные цены, вежливый персонал, комфортабельные домики с проведённым электричеством, оборудованная кухонная и мангальная зона.
16.03.2020
База Заманиха расположена в Астраханской области (Камызяк) вблизи раскатов Волги.
27.03.2020
Устали от городской суеты и хотите полноценно отдохнуть на природе? Ждем Вас на базе Заманиха - месте, где сочетается отличный клев, необходимый комфорт и умиротворение от Астраханского края.
10.02.2020

Статьи и публикации других компаний:

Рыболовно-туристическая база отдыха «Надежда» предлагает отдохнуть и порыбачить в дельте реки Волги.
17.02.2018
Находится в тихом экологически чистом районе с удобной транспортной развязкой.
08.08.2013
Информация о продавце
  • +7 (915) 79-68-82
  • Астраханская область, Камызякский район, cело Караульное
  • baza-zamaniha.ru
База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно».
×