Деловая сеть Астрахань
Компании:3 758
Товары и услуги:1 381
Статьи и публикации:138
Тендеры и вакансии:22

Рыболовная база под Астраханью. Доступные цены

Рыболовная база под Астраханью. Доступные цены
22.01.2020
Планируете отпуск в России?

Планируете отпуск в России? База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, коса, расположенная между рекой Затон и ериком Обуховским – настоящий Рог изобилия для рыболовов.

Территория базы - 3 Га. Кемпинг на берегу реки, бесплатные душ, туалет, питьевая вода и электричество. Проживание в отдельных домах (номерной фонд - 12 номеров). Посетителям предлагаются современные 2-х местные номера, оборудованные теплыми полами, мини-кухней. Для Вашего удобства мы предлагаем аренду лодок и инвентаря, рыбалку с егерем и трансфер из аэропорта Астрахани. На территории базы работает кафе, оборудована летняя кухня для самостоятельного приготовления пищи и мангальные зоны. Также для полноценного семейного отдыха открыт детский городок и бассейн. С более подробной информацией Вы можете ознакомиться на нашем сайте http://baza-zamaniha.ru

Ваше удобство – наша работа. Мы рады предложить Вам домики в аренду со всеми удобствами. Рыбалка в дельте Волги становится еще интереснее, когда отличный клев сочетается с хорошим сервисом. Заманиха - рыбалка для всей семьи. 

посмотреть все (30)

Другие статьи и публикации компании:

База Заманиха - хорошее решение для отдыха в любое время года. Доступные цены, вежливый персонал, комфортабельные домики с проведённым электричеством, оборудованная кухонная и мангальная зона.
16.03.2020
Ищете безопасное и комфортное место, где можно насладиться рыбалкой без дополнительных хлопот? Отличный вариант – кемпинг на базе Заманиха, где сочетаются прелести дикой природы с плюсами цивилизации.
24.01.2020
Рыбалка – целое искусство. Неважно, являетесь ли Вы опытным рыболовом или только решились познать основные азы этой культуры, Вы проведете прекрасный отпуск на базе Заманиха.
07.02.2020
Ищете подходящий вариант, где провести отпуск или выходные на природе? Приглашаем Вас на рыболовную базу в дельте Волги.
23.03.2020
Провести каникулы или отпуск на природе – прекрасно. Особенно, когда удачно выбранное местоположение сочетается с качественным сервисом.
25.03.2020
База Заманиха расположена в Астраханской области (Камызяк) вблизи раскатов Волги.
27.03.2020

Статьи и публикации других компаний:

Рыболовно-туристическая база отдыха «Надежда» предлагает отдохнуть и порыбачить в дельте реки Волги.
17.02.2018
Находится в тихом экологически чистом районе с удобной транспортной развязкой.
08.08.2013
Информация о продавце
  • +7 (915) 79-68-82
  • Астраханская область, Камызякский район, cело Караульное
  • baza-zamaniha.ru
База Заманиха расположена на рукаве Камызяк в дельте Волги, в 48 км южнее Астрахани. Рыбалка всегда была гордостью этих мест, за что в XVIII веке они получили название «Золотое дно».
×