Деловая сеть Астрахань
Компании:3 738
Товары и услуги:1 337
Статьи и публикации:150
Тендеры и вакансии:23

Санрайз ООО

Шторы плиссе — это оптимальная защита от солнца и чужих глаз для фигурных, наклонных и обычных пластиковых окон. Преимуществом штор плиссе является долговечность и повышенное удобство в эксплуатации. Санрайз ООО
Адрес414024 Астрахань ул. Бэра 55 магазин Мир Жалюзи
Телефон+7 (800) 333-83-35
Сайтshtory-plisse.com
Электронная почта
Контактное лицоАлександр
Часы работы10:00-18:00

У нас работает команда профессионалов. Кратчайшие сроки исполнения. Качество и доступность. Расширенный ассортимент товаров придется по вкусу покупателю. Сделайте выгодную покупку в нашей компании.

Шторы плиссе — это оптимальная защита от солнца и чужих глаз для фигурных, наклонных и обычных пластиковых окон. Преимуществом штор плиссе является долговечность и повышенное удобство в эксплуатации. В отличие от простых штор и жалюзи, плиссе имеют цельное складное солнцезащитное полотно, которое значительно прочнее пластинчатых ламелей и функциональнее, чем обычный текстиль. Ламели плиссе состоят из разных видов ткани: прозрачных, полупрозрачных, затемняющих свет и blackout светонепроницаемых, натянутых между двух профилей из алюминия, и специальных натяжных нитей, подходящих под ткань цветом. Складывающиеся в гармошку, плиссированные ткани позволяют сочетать в дизайне интерьера традиционный домашний уют и современные высокие технологии.

Плиссированные ткани состоят из полиэстера и могут иметь специальные пропитки: перламутровое напыление для более эффективного отражения солнечных лучей; металлизированный слой, позволяющий устанавливать шторы плиссе на зимние сады для максимального затемнения и поддержания благоприятной температуры, при самом ярком свете. Ткани для штор плиссе существуют двух видов – стандартные плиссированные ткани и ткани дуэт. Отличие тканей плиссе дуэт от стандартных состоит в том, что плиссе дуэт состоят из двух плиссированных тканей, склеенных вместе термостойким клеем, и не имеют видимых отверстий для крепления натяжных нитей, нити проходят внутри, между двумя складками тканей плиссе.
Ещё одно преимущество штор плиссе – функциональность. Плиссе устанавливаются как на стандартные пластиковые вертикальные окна, так и на мансардные и потолочные. Существует множество систем управления шторами плиссе: управление ручкой поводком, верёвочное управление, как в стандартных жалюзи, управление с помощью цепочки, электроуправление, а ещё плиссе можно зафиксировать на окне без возможности управления.

Мы устанавливаем шторы плиссе в Астрахани на деревянные и пластиковые окна привычной прямоугольной формы, на арочные (полукруглые), треугольные, трапециевидные и многоугольные окна потолков и мансард, а также на зимние сады любых конфигураций.

При помощи электродвигателя и дистанционного управления вы сможете управлять шторами плиссе, установленными даже на самых высокорасположенных окнах и оконных проёмах.

Рейтинг:

Статьи и публикации

Шторы плиссе — это оптимальная защита от солнца и чужих глаз для фигурных, наклонных и обычных пластиковых окон. Преимуществом штор плиссе является долговечность и повышенное удобство в эксплуатации
06.10.2015
×