Деловая сеть Астрахань
Компании:3 682
Товары и услуги:1 071
Статьи и публикации:109
Тендеры и вакансии:23

Адвокат Галимова Инга Евгеньевна

Правовые проблемы требуют от человека массу времени, душевных сил и нервов. В такой ситуации становится особенно важной поддержка профессионала, который может Вас по-настоящему понять и помочь. Адвокат Галимова Инга Евгеньевна
Адресг. Астрахань
Телефон+7 (967) 820-88-44
Сайтadvokat30.blizko.ru/
Электронная почта
Контактное лицоГалимова Инга Евгеньевна
Рейтинг: 5

Отзывы

04.08.2016 Дмитрий
Оценка:
Хочу сказать огромное спасибо Инге Евгеньевне за помощь, которую она нам оказала. С моим папой случилась беда и мы искали адвоката, который бы помог нам. В интернете я увидел информацию про Ингу Евгеньевну Галимову. Я долго не решался доверить дело своего отца женщине. Но мама смогла меня убедить и мы встретились с Ингой Евгеньевной. С первой беседы я почувствовал, что она единственный адвокат, который будет работать ради результата, а не ради обогащения. Время в поисках профессионального юриста я потерял много и это могло сказаться на приговоре моему отцу. Инга Евгеньевна сразу нас предупредила об этом, но сказала, что будем бороться до последнего. Она всегда оказывала мне и моей маме не только юридическую помощь, но и психологическую. При этом не обещая нам нереального результата, как это делали многие адвокаты, к которым мы пытались обращаться. Профессионализм, отзывчивость, доброта, ум, интелект и личное обояние Инги Евгеньевны действовали на нас ободряюще. Хотя казалось, что заключения папе не избежать. Но произошло чудо! Папа оказался дома (правда с условным сроком), но это при его положении дел было настоящее чудо! За которое мы благодарны Инге Евгеньевне Галимовой. Хотим сказать всем, кто попадает в беду, кто ищет адвоката своим близким- перед вами НАСТОЯЩИЙ АДВОКАТ- обращайтесь к ней и вы получите профессиональную настоящую помощь, а не вымогательство денег и пустые обещания. Спасибо Вам, Инга Евгеньевна! С уважением. Дима Исматов.
04.10.2015 Наталия
Оценка:
Наша семья хотела бы выразить огромную благодарность адвокату Галимовой Инге Евгеньевне за высокопрофессиональную работу, чуткое отношение к клиенту. Инга Евгеньевна стала для нас близким и родным человеком. Она внимательно отнеслась к нашей проблеме, вникла в неё и взяла решение вопроса на себя. Её добросовестное и профессиональное отношение к работе стало для нас гарантом того, что все будет хорошо и Инга Евгеньевна обязательно нам поможет. К сожалению, есть в Вашей палате и недобросовестные адвокаты, которые совершенно не работают, а просто вымогают деньги. А адвокат Галимова реально делает свое дело и по максимуму выполняет свои обязанности. Мы бы даже сказали- она юридический доктор! Помимо вышесказанного она добрый и отзывчивый Человек! Человек с большой буквы! Огромное спасибо ей за все, что она сделала для нашей семьи! Она прожила вместе с нами всю беду и трагедию и смогла с честью и достоинством помочь нам вернуться к нормальной жизни.
Всем кто попадает в беду и кому требуется отличный адвокат- будем рекомендовать только Ингу Евгеньевну Галимову!
Желаем ей профессиональных успехов и всего самого доброго и хорошего в нашей трудной жизни!
С уважением. Семья Голиковых-Мадиевых.

Товары и услуги

Квалифицированная защита при уголовном преследовании на стадиях предварительного следствия, судебного разбирательства и исполнения наказания ( УДО, изменение режима отбывания наказания).
1 000 р.
×