Деловая сеть Астрахань
Компании:3 726
Товары и услуги:1 224
Статьи и публикации:120
Тендеры и вакансии:23

Адвокат Галимова Инга Евгеньевна

Правовые проблемы требуют от человека массу времени, душевных сил и нервов. В такой ситуации становится особенно важной поддержка профессионала, который может Вас по-настоящему понять и помочь. Адвокат Галимова Инга Евгеньевна
Адресг. Астрахань
Телефон+7 (967) 820-88-44
Сайтadvokat30.blizko.ru/
Электронная почта
Контактное лицоГалимова Инга Евгеньевна
Рейтинг: 5
посмотреть все (3)

Отзывы

23.08.2019 Гюзяль Геясовна Теирбулатова
Оценка:
Памятка для каждого кто хочет найти надежного и честного Юриста-Адвоката. Добрый день уважаемый читатель. Если вы решили, что надо найти вам срочно надежного, честного и принципиального Юриста-Адвоката в городе Астрахани, то не теряйте свое драгоценное время, здоровье и деньги. Для этого есть все основания и причины, чтобы доверять, что мы опишем ниже об этом с большой буквы ЧЕЛОВЕКЕ. Пишем мы из города Саратова. Так сложились в нашей жизни обстоятельства, что в нашу семью ворвалось нестандартное для любой семьи несчастье. По обвинению в мошенничестве рано утром забрали моего мужа и сухо зачитав краткое обвинение увезли его в неизвестном направлении оставив нам лишь шок, слезы, вверх дном перевернутую квартиру, после обыска лишив денег, документов, телефонов и прочие проблемы после данного события. Увезли как позже оказалось в город Астрахань, где нет у нас родных, близких знакомых, которые могли бы нам помочь, нас поддержать и порекомендовать хорошего адвоката, коих тысячи в данном городе и который действительно оправдал бы свое призвание защищать и оплаченный за свои услуги гонорар. Волею Всевышнего нам через наши молитвы, через устные и не устные сведения нам порекомендовали Галимову Ингу Евгеньевну. Уважаемый читатель. Мы не будем вам описывать все события за эти месяцы, что пока шло следствие и суд, но одно мы точно и с уверенностью знаем, что в городе Астрахани у нас есть свой и родной теперь нам ЧЕЛОВЕК. Именно ЧЕЛОВЕК и именно РОДНОЙ, потому что слаженное участие этого адвоката оправдывает цель и средства. Инга Евгеньевна как грамотный специалист, юрист, психолог, врач хладнокровно и сдержанно знает свое дело. Тщательно и внимательно разберется в сложившейся ситуации, выслушает вас , проанализирует и только после детальных вами изложенных обстоятельств даст честную и правдивую оценку по делу, с которым ей придется столкнуться. Такое впечатление, что у этого ЧЕЛОВЕКА есть свое профессиональное чутье, которым она смело пользуется, потому что ее опыт и честность действительно имеет место. Огромное СПАСИБО Вам, ИНГА ЕВГЕНЬЕВНА,!!!! За вашу честность, за терпение, за все качества которые вы в жизни приобрели. Спасенный вами каждый человек, оказавшийся в беде Вам обязательно зачтется ВСЕВЫШНИМ. Пусть хранит ВАС он и ВАШУ семью. Здоровья Вам и всех мирных благ!!! С уважением к вам семья Гюзяль и Николай, а также все наши родственники которые нас поддержали из города Саратова и Саратовской области.
04.08.2016 Дмитрий
Оценка:
Хочу сказать огромное спасибо Инге Евгеньевне за помощь, которую она нам оказала. С моим папой случилась беда и мы искали адвоката, который бы помог нам. В интернете я увидел информацию про Ингу Евгеньевну Галимову. Я долго не решался доверить дело своего отца женщине. Но мама смогла меня убедить и мы встретились с Ингой Евгеньевной. С первой беседы я почувствовал, что она единственный адвокат, который будет работать ради результата, а не ради обогащения. Время в поисках профессионального юриста я потерял много и это могло сказаться на приговоре моему отцу. Инга Евгеньевна сразу нас предупредила об этом, но сказала, что будем бороться до последнего. Она всегда оказывала мне и моей маме не только юридическую помощь, но и психологическую. При этом не обещая нам нереального результата, как это делали многие адвокаты, к которым мы пытались обращаться. Профессионализм, отзывчивость, доброта, ум, интелект и личное обояние Инги Евгеньевны действовали на нас ободряюще. Хотя казалось, что заключения папе не избежать. Но произошло чудо! Папа оказался дома (правда с условным сроком), но это при его положении дел было настоящее чудо! За которое мы благодарны Инге Евгеньевне Галимовой. Хотим сказать всем, кто попадает в беду, кто ищет адвоката своим близким- перед вами НАСТОЯЩИЙ АДВОКАТ- обращайтесь к ней и вы получите профессиональную настоящую помощь, а не вымогательство денег и пустые обещания. Спасибо Вам, Инга Евгеньевна! С уважением. Дима Исматов.

Товары и услуги

Квалифицированная защита при уголовном преследовании на стадиях предварительного следствия, судебного разбирательства и исполнения наказания ( УДО, изменение режима отбывания наказания).
1 000 р.
×